欢迎您来到岳西县图书馆!
县图书馆举办数字资源推介活动
浏览次数:86发布时间:2024-06-11 09:13

  6月6日,2024年岳西县文化科技卫生“三下乡”暨新时代文明实践集中示范活动于田头乡田头村开展,按照岳西县文化旅游体育局的统一部署,县图书馆精心谋划,开展“阅读有礼 悦享科技”数字资源推介活动。

  活动现场,图书馆工作人员利用定制的精美易拉宝,引导村民们关注岳西县图书馆的微信公众号和抖音视频号,现场指导村民们如何通过公众号获取博看微刊、博看有声、岳图悦读等数字资源库中的资源,仅需一部智能手机就能畅读4000种人文畅销类期刊、35000册畅销图书、300种全国各地主流报纸,或及时获取时事资讯,或为农业生产提供技术参考,或丰富精神文化生活……。

  据统计,本次活动共吸引一百余人次参与活动,图书馆为每一位成功关注公众号的村名赠送了生活礼品一份,深受村民好评。数字荐读能让群众获得更便捷的阅读体验,真正做到文化惠民,服务惠民。(撰稿:程方圆 审核:张惠群 签发:万岳霞 )

1.jpg

 

2.jpg