欢迎您来到岳西县图书馆!
岳西县图书馆举办重阳敬老活动
浏览次数:295发布时间:2023-10-23 08:20

  重阳节即将到来之际,岳西县图书馆开展“退休馆员进新馆,重阳共叙旧时情”敬老活动,邀请退休老馆员到图书馆新馆参观,让退休老同志充分了解、真切感知县图书馆近年来的发展变化,共享文化建设成果。

  退休馆员听取了县图书馆新馆总体情况介绍,参观了各功能室,体验了智慧图书设备。老同志们被新图书馆大气雅致的建筑格调,智能化、人性化的现代阅读设备,以及工作人员热情饱满的服务态度深深吸引,纷纷点赞。

  在随后召开的座谈会上,退休馆员们表示,县图书馆新馆宽敞明亮、环境优美、设备先进,造福了广大市民读者,体现了县委、县政府对人民文化事业的关心重视,是真正的民心工程、幸福工程。

  县图书馆负责同志表示,感谢各位退休老同志为岳西图书馆各项事业发展付出的辛勤劳动。县图书馆将继续加强对退休职工的人文关怀,增强职工的归属感和幸福感,牢记老同志们的期望与嘱托,切实提高公共服务能力,积极推动岳西图书馆各项事业高质量发展。(撰稿:徐盼 审核:万岳霞 签发:童星宇)

储县长1.jpg