欢迎您来到岳西县图书馆!
安徽人游安徽:安徽省图书馆王建涛一行到青云峡景区调研图书分馆建设
浏览次数:384作者: 张惠群发布时间:2022-06-22 09:43

  近日,安徽省图书馆副馆长王建涛一行到岳西县青云峡景区调研图书分馆建设工作。县文化旅游体育局、县图书馆、青云峡景区负责人等陪同调研。

  王建涛实地查看了青云峡景区图书分馆选址情况,分别听取了县图书馆、青云峡景区负责人对分馆前期谋划情况的汇报及下一步建设的规划和建议,充分肯定了岳西县文化旅游体育局对分馆建设的高度重视。随后,王建涛就青云峡景区图书分馆的空间规划、装饰装修及设施设备配备等问题进行了具体的指导。

  青云峡景区是岳西县重点打造的集观光、休闲、度假于一体的景区,目前已通过4A景观评价,是中小学研学实践教育基地和职工疗养基地。在青云峡景区设立图书分馆被列为2022年度县文化旅游体育局书记项目“十大实事”之一,旨在改善景区基础设施建设,提升景区的文化内涵和品质,发挥文旅融合优势,为旅游业发展注入文化灵魂,推进“一改两为”落地见效。(撰稿人:张惠群  审核人:曹训武  签发人:万岳霞)