欢迎您来到岳西县图书馆!
沧州图书馆:沧州图书馆召开文化和旅游标准化试点工作推进会暨省级文化和旅游标准化试点单位创建工作领导小组第四次会议
浏览次数:145发布时间:2021-03-23 09:41

2021年3月15日下午,沧州图书馆召开文化和旅游标准化试点工作推进会暨省级文化和旅游标准化试点单位创建工作领导小组第四次会议,领导小组负责同志及有关成员参加了此次会议。

 

配图1.jpg

 

会上,标准化试点单位创建工作领导小组组长、沧州图书馆馆长宋兆凯就标准化试点工作开展情况进行了总结,强调了试点工作的重要性,按照河北省文化和旅游标准化评估标准,对试点单位创建工作任务逐项进行了梳理,对2021年创建工作进行了部署。与会人员就如何解决重点难点问题进行了讨论,并达到一致。

 

下一步,为了更好地完成标准化试点创建任务,沧州图书馆将邀请相关专家开展培训,并对该项工作进行指导;同时,结合本单位工作特点,制定和细化实施方案,稳步推进试点建设工作;并派出领导小组成员及业务骨干赴先进图书馆,考察学习创建经验。

 

配图2.jpg

 

会议最后,宋馆长要求,沧州图书馆各部室要通力合作,全力以赴支持并完成标准化试点单位创建工作,将各项工作落实落细,以此为契机将图书馆标准化建设工作提高到一个新水平。

 

撰稿:卢媛媛 胡钰华

摄影:宋德华