欢迎您来到岳西县图书馆!
岳西县图书馆2019年暑期少儿公益围棋培训班顺利结业
浏览次数:378作者: 王芳发布时间:2019-08-09 08:57

    转眼之间,2019年为期一个月的暑假少儿围棋培训班结业在即。“暑期少儿围棋乐”公益培训班已连续举办了六个年头,已经形成岳西县图书馆特色服务品牌。为了检验学员的学习成果,选拔优秀的学生,对所有学生进行总结性示范教学、表扬、鼓励,激发学生的学习兴趣,将爱好长期坚持下去。岳西县图书馆特此开展2019年度初级围棋培训班结业竞赛活动。

    竞赛分两天进行:8月7日下午进行初赛,8月8日上午终极对决,共有20位学员参加活动角逐。学员们在图书馆工作人员和授课老师的组织指引下,开始了积分制比赛。第一轮以抓阄的形式确定对手,两两对决,战胜者积2分,战败者积0分,第二轮,战败者与战败者对决,胜者与胜者对决,抓阄确定对手,胜者积2分,败者积0分。层层比拼。小选手们棋逢对手,酣畅淋漓地下棋,经过5轮激烈的角逐,最后选出了前8名获胜者,图书馆为这些获胜选手颁发了奖品和荣誉证书,随着最后的集体合影的快门摁下,整个结业竞赛也就圆满结束了,也标志了图书馆暑期公益少儿围棋培训班顺利结业。

 

DSC_0645.JPG

 

DSC_0628.JPG

 

DSC_0672.JPG

 

DSC_0677.JPG