欢迎您来到岳西县图书馆!
岳西县图书馆开展“送给武警叔叔的礼物”亲子手工活动
浏览次数:751作者: 王芳发布时间:2019-07-27 17:16

    为丰富读者的文化生活,增加亲子间互动,同时庆祝八一建军节。7月27日下午,岳西县图书馆在3楼多功能厅举办品牌活动手工悦课堂之“送给武警叔叔的礼物”亲子手工活动,此次活动共有20组家庭参与。

    本次活动的授课老师为岳西县风情传媒殷老师,活动内容为亲子家庭在老师的带领下,学习制作彩色硬纸花束和彩色手绘花束。活动中,小朋友在殷老师细心地指导下,认真聆听花束的制作方法和步骤,发挥自己的想像力和动手能力制作出一幅幅色彩缤纷、充满童真的美丽花束。

    活动结束后,所有家庭带着自己的作品进行了集体大合影,每个人都觉得特别愉快,纷纷表示特别感谢岳西图书馆组织这么有意义的活动,既拓展了孩子的思维和动手能力,又为亲子交流搭建了沟通的桥梁。

    据悉,此次活动制作的手工花束将在7月30日,八一建军节来临之前送给岳西县武警中队的武警战士们,相信武警战士们收到这些精心制作的手工礼物,一定会度过一个难忘的节日。

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg