欢迎您来到岳西县图书馆!
岳西县图书馆古岳大讲堂第十七讲——“幸福个人,幸福家庭”讲座活动预告
浏览次数:1763作者: 佚名发布时间:2015-07-30 10:50

    一、时间:2015年8月2日 (周日)晚七点 至八点半
    二、地点:县图书馆三楼科技培训室
    三、主办单位:岳西县图书馆
    四、参加对象:仅限家长(不超过30人)
    五、讲课主题:幸福解码
    六、主讲嘉宾:孙秀娟
    七、主讲嘉宾简介:

    孙秀娟,国家二级心理咨询师,家庭治疗师,全国中小学心理健康教育协会理事,安徽省幸福课讲师团成员,安庆市心理健康协会专家组成员。曾在望江、蚌埠、太湖及县内诸多地方为家长做过上百次家庭教育培训。曾在天鹅集团、华夏集团、利霞农庄、明堂山等企事业单位做员工积极心态培训,针对不同年龄段的学生进行多种形式团体辅导,尤其是考前辅导。均取得良好的效果。
    八、注意事项:

    1、请参加培训的人员七点之前到场,七点准时开始,过时不能进场。
    2、请参加人员自带纸笔。
    3、请参加的人员在本周五(7月31日)下午六点之前报名,注明家长及孩子姓名,孩子所读年级,以报名顺序确定人数。报名电话:2189332。其它时间图书馆不接受报名。