欢迎您来到岳西县图书馆!
中宣部副部长孙志军一行来我县调研基层公共文化服务体系建设工作
浏览次数:1727作者: 不详发布时间:2013-04-17 16:40
            4月15日上午,中宣部副部长孙志军来我县,调研基层公共文化服务体系建设工作。中宣部改革办主任黄志坚,省委宣传部常务副部长叶文成,省文化厅厅长袁华,市委书记虞爱华,市委常委、秘书长宋圣军,市委常委、宣传部长章松陪同调研。
        孙志军来到岳西县莲云乡综合文化站,详细了解了文化民生工程在基层实施和公共文化服务建设情况。孙志军指出,当前,要把完善基层公共文化服务体系放在更加突出位置,坚持政府主导,加大投入力度,积极实施好各项文化民生工程;要以开拓创新为动力,以服务群众为核心,加快构建覆盖城乡的公共文化服务体系;要推进文化体制改革,加强基层公共文化队伍建设,广泛开展多类型、多形式、有特色的基层群众文化活动,丰富城乡群众的文化生活,不断提高基层公共文化产品和服务的供给能力;要完善长效机制,推动基层公共文化服务体系实现健康可持续发展,真正让人民群众共享文化发展成果。